Простить. Поверить. Отпустить

Екатерина Селиванова Сторожева
Простить. Поверить. Отпустить.
Переиначить не стараться.
И прошлым никогда не жить.
И в будущем не сомневаться.

Простая истина из уст,
Накрыты плечи омофором.
Заблудший сын - засохший куст,
Вновь "рацветет" за мои домом.

И в безмятежной тишине,
Став на колени пред иконой,
Помолится он обо мне,
Той, с Богом чуточку знакомой.

24.02.2021г