Не ругайте ваших деток Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Рассказ маленькой Оли")

Безусловно очень трудно
детям - взрослым помогать,
как ты всё не сделай чудно,
всё равно начнут ругать
и кричать, что сделал худо,
и, когда разбил два блюда,
сразу хочется солгать,
только, люди, только, люди,
к счастью бьётся же посуда,
так зачем детей пугать?