Котлеты для диеты 3

Владимир Гельм
И вновь родился сериал у нас с Ириной, которая вдохновила интереснейшей и всех волнующей темой

Отклик на прекрасное стихотворение Ирины Доскаленко
"Живу в противоречиях"
http://stihi.ru/2020/06/04/9055

У меня тут же сложилось продолжение

«Котлеты для диеты»
http://stihi.ru/2021/01/30/587

Уважаемая Ирина конечно же продолжила тему

(О, котлетная диета!
Это нечто новое...
Лучше нет диеты этой,
побегу в столовую!

Размечталась о котлете,
дух её манИт меня!
Я ведь тоже на диете -
настояла вся родня.

ПризнаЮсь я вам открыто:
пофиг - ТЕ диеты!..
Что там было про "КОРЫТО"?
Сорри, "ТАЗ" котлет!

Тазик тоже хорошо!
Фарш уж на подходе...
Вовин стих мне так "зашёл"-
как говорят в народе!

Жаль, что раньше я не знала
про диету эту.
Травку мне не надо, право.
Подавай котлету!)
………………….

И вновь вдохновение порекомендовало мне продолжить тему

Я женился по любви
а теперь проблема,
каждый день мне до зари
снятся мяса-темы.

Потому что моя милка
палочками а не вилкой,
ест салаты лишь одни
а я маюсь эти дни.

Она вегетарианка
ну а я ведь мясоед,
вот такая жизни ранка
вот такой судьбы дуэт.

Но в постели мы подходим
во всех трепетных делах,
и нет речи о разводе.
Дело в Холодильниках.

Я себе купил большой
у неё отдельно,
у меня в нём фарш мясной
салат параллельно.

У неё лежит всегда
но не мало стоит,
у меня же господа
от котлет лишь стоек.

Про характер я друзья
ни про что иное,
пока счастлива семья
и не беспокоят.

Разногласия в еде
но стал замечать я,
убывает у менЕ
всё мясное счастье.

Жинка видя аппетит мой.
Ест давно мясное,
и у нас в семье покой
он дело святое.

Так что люди дорогие
не спешите узы рвать,
а дела лучше благие
норовиите продвигать.

Коль любовь то обнимать
так чтоб трепетала,
ну и так же ЦЕЛОВАТЬ.
Страсть всему начало.

Она лучшая диета
с нею счастливы пути,
и не будет конец света
коль любовь свою найти.