Не стихи из давней давности

Маслова Нина Степановна 1
Мужчиной сложно управлять, когда он не женат.
На судне жизни - капитан, а рулевой - жена!
Штурвал доверил он жене, когда кольцо надел.
С ним не страшны ни шторм, ни шквал, ни рифов грозный рев
В любовном море острых чувств  ревнив, как никогда
И оградит свою жену от происков врага.
Морской закон разбит о быт: с другой он капитан!