Ночное ню моих стихов

Злата Литвинова
Ночное ню моих стихов
В рассветных бликах растворилось
Где мы без клятв, без лишних слов,
Друг другу отдались на милость.
Где мы - практически одно,
Где мы – без ложных ожиданий
Друг другу молча дарим то,
Что стоит тысячи касаний…
Что стоит и десятка лет,
В которых встреча не случилась,
Где в каждом взгляде есть ответ
На то, о чем я так молилась.
Без блюза, брюта и свечей,
Без разработок и стратегий,
Где просыпаюсь на плече..
И засыпаю, греясь в неге..
Все состоит из мелочей,
Стихи и быт – две разных страсти..
Вдвоем сквозь ню простых ночей..
В ту жизнь, которая есть счастье..