Мечта

Иван Тернов
Я привяжу строку к строке,
Считая ритмы.
Стишок возникнет на листке
Как поле битвы,

Где мысль, вцепившаяся в мысль,
В смятенье клонит,
А та, что устремлялась ввысь,
В сомненьях тонет.

Стихотворение затмит
Творенья многих,
А люди скажут: "Он - пиит!
Держитесь, боги!"