Молитва

Татьяна Бронникова 2
       Прошу я:
       Для всех долгожданного счастья,
       Пусть,все обретут свой желанный удел!
       И пусть,всех минует:беда и ненастье,
       И каждый получит всё то,что хотел!

       Кто учится,пусть насладится плодами,
       Что сотворит своими трудами!
       Здоровье получит,тот кто болеет
       И с каждой минутой,пусть здоровеет!

       Голодный наестся,пусть досыта хлеба,
       Не будет голодных,раздетых и бедных!
       Пусть,воин мечтает о Мире без слёз,
       Пусть,не будет границ,и не будет врагов!

       Пусть,писарь получит перо и бумагу,
       Опишет пусть,про историю нашу!
       Пусть,рабочий достигнет снова вершин,
       Станет опять-достояньем Страны!

       Пусть,уважение-совесть проснуться,
       Что-то давно-затянулось уж "утро"..
       Сёла,деревни,колхозы,заводы,
       Пусть возродятся-появятся снова!

       И пусть,всё исполнится,что мы хотим,
       От нас ведь зависит,как сами решим!