Две Дури

Владимир Грикс
Два Праздника расположились близко.
Такая дурь конечно лишь в Москве.
И в Штатах есть войска, есть Флота риски.
И бабы там не каждый день в тоске.

Забыта и давно международность.
И Клару Цеткен мало помнит кто.
Лишь россияне водку пьют, их гордость
за армию уходит далеко.

Пора бы отменить две этих Дури,
но слишком робок Патриарх Кирилл.
Господь Россию несомненно любит.
Иначе б ее так не наградил.