Не трогай душу грязными руками...

Алексей Ребенок
Не трогай душу грязными руками,
Не обезценивай и не тревожь,
И всё, что было между нами,
Отнюдь не лицемерие и ложь.
Мы получили то, что хочем...
Казалось бы чего ещё желать,
Так невзначай и между прочем,
Всю душу грязью заморать.