О боже мой, мадам, вы так похорошели

Гелитооо
О боже мой, мадам, вы так похорошели,
Настолько, что мне слов не отыскать,
Возможно, коли б не спонтанное решение
Вас мог бы вечерами наблюдать.
Привет из прошлого без встречи в настоящем,
От смутной тени где-то в памяти на дне.
Не жду ответ. Он ничего не значит,
Лишь дал понять что помню о тебе.