Моля

Наталья Туболева
- Чтоб быть очаровательной мне надо много есть,-
Так рассуждала Моля, прежде, чем в шкаф залезть.
- Аристократки бледность!.. И где румянцу взяться?
Пожалуй мне вареньица придётся нализаться.
А то всё шубы, шапки...Неправильно живу!-
И прощемилась в дверцу в кухонном шкафу.
А там полно запасов: мука, баранки, рис.
- Ах, мольино ты счастье! Невиданный сюрприз!
Я стану в мире молей богатой из невест!
Какой же замечательный в кухню переезд!
Вот будет новоселье! Всех мечт реализация!
-Смотрите!!! Моль уселась!!!
- Ну вот…сигнализация!!!