Твоё отражение

Владимир Лапицкий
Я луною играю как шАром
Лес меня укрывает хвоей
Только сердце пылает жаром
Когда вместе вдвоём с тобою
Изумрудные искры россыпью
Бьют сполохами из под век
Ледники выжигая росписью
И в ручьи превращая снег
Расползутся сугробы талые
И затопит кругом играясь
Города большие и малые
Закипая и растворяясь
Как я радуюсь в удивлении
По душе мне пришлось всё это
И тону в твоём отражении
Из зимы прямиком в лето