Дни пока метелью сыты

Татьяна Семеновская
Зря весна стучится в двери,
лютый на дворе мороз,
не звенеть пока капели.
А сосулькам вот, прирост.

Всё февралит непогода,
время заунывных вьюг.
Дальше не ступить порога,
не удастся марту трюк:

дни пока метелью сыты -
ходу ранней нет весне,
все пути ей перекрыты...
И зима в моей душе.

  24 февраля 2021 г.

картинка из интернета