Состязание

Владимир Грикс
Навальный - муж самоуверенный,
ему уверенность к лицу,
судьба его почти измерена,
похоже движется к концу.

Власть, как везде живёт расчетами,
её ошибки велики,
с нахалами и звездочетами
спокойны, действия легки.

Она секунды не поморщится
от места мокрого вдали,
иначе быстро власть закончится,
ты Алексей, уж извини!

На что, скажи ты всем, надеялся?
Когда разинул свою пасть!
Власть - это вовсе не безделица!
Она - везде всего лишь власть.