Подарок

Татьяна Рыбакова 2
    Проснувшись сегодня в семь утра,  что-то мне
подсказало, что нужно включить телевизор, который
я не помню когда  включала в последний раз.
Всю нужную мне информацию стараюсь находить в
интернете.
    Телевизор был настроен на один из музыкальных
каналов, где  именно в эту минуту звучала песня
«Hotel California» в исполнении группы «Eagles».
Дело в том, что это любимая наша с мужем композиция,
под неё состоялась когда-то первая наша с ним встреча,
под неё мы, на протяжении долгих лет совместной жизни,
устраивали себе романтические вечера. В нашем  доме до
сих пор хранится большой виниловый диск с этой песней,
как память, как символ…
И когда первое, что я сегодня услышала, была эта песня,
я поняла, что это его подарок мне ко дню рождения оттуда,
из под небес.
Конечно же,  я понимаю, что это всего лишь случайное
совпадение, но такое мистическое и такое трогательное
до слёз.
Спасибо тебе,  родной, за подарок и за наших  сына и
дочь, которые, как всегда,  не забыли прислать мне  из
Питера  огромный  букет алых  роз, какие обычно в этот
день дарил мне ты, помнишь…
   
Песню «Отель Калифорния» можно послушать в конце
страницы на «Других ресурсах».