23 февраля этого года

Владимир Грикс
В этот день февральский, глупый
все мужчины, как один,
мне напоминают трупы.
Ну, а женщины - богинь!

Кто мечтает вмиг отдаться!
В лапы даже вахлаку.
Не сопротивляясь , споря,
ихнем выборе боку.

Нам нужны переговоры,
чтоб измерить друга пульс.
Отвечает Лукашенко:
я, Володя, не боюсь!

Пусть повесят, четвертуют,
всё равно я убегу.
Обязательно надую,
не поддамся я врагу,

у меня огромный опыт,
я Россию надувал
много раз, и он не пропит,
опыт я не забывал.

Путин капельку подумал,
и шепнул ему, мужик,
не треплись с излишним шумом,
ты ведь к слабакам привык.

От меня удрать не просто.
У тебя на жопе Чип!
Виден ты, как мелкий остров.
Пусть имеешь крупный Джип.