С Днём Рождения, Сергей!

Елена Юрьевна Амелина
Папка "С Днём Рождения!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Поздравление нашего дорогого поэта
Сергея Кузнецова 32

Серёжа!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Крепчайшего здоровья, бодрости,
радости, счастья, благополучия,
Новых прекрасных стихов!

Зима подходит к завершению,
Весны черёд теперь идёт,
Твой наступает День Рождения,
Ветер тепло с собой несёт!

Желаю, чтоб судьба дарила
Тебе дорогу долгих лет,
Чтоб Ангелы тебя хранили
От всяких неудач и бед.

Глаза чтоб радостью светились,
И счастьем полнились года,
Стихами мысли чтоб сложились,
Чтоб радовать всех нас всегда.

Пусть день сегодня будет ясным,
Солнца лучи горят в окне,
А настроение прекрасным,
Шлю поздравления тебе!