Отличаются рассветы

Олечка Макарова
на «Море, облака, острова любви» (Галина Римская)
http://stihi.ru/2021/02/12/5753

Отличаются рассветы
От закатов Каждый день,
Мне не шлёшь свои приветы...
Сухарём стал словно пень.

По утрянке чаще алый,
Ввечеру так часто разн.
Оттеняя лист дубравы...
И прогулочек соблазн...

Но горят в ультрамарине
Что горошиной колье...
Звёзды в сочной вышине,
А по цвету... Монпансье?!

От рассвета до заката
Сколь часов на берегу
Ты сидишь, Галина, рада?
- Подожди чуть... Я приду!