Та девочка, что обожала шелк

Игорь Геннадьевич Журавлев
Та девочка, что обожала шелк,
Любила танцы и часто наслаждаться,
Вела себя как тонкий ремешок-
Легко умела часто изгибаться.

За каждым вздохом прячутся слова,
За каждым жестом - речи её тела,
И так бездумно радостна она,
Что позабыла как чего хотела.

Я думаю нам надо забывать
Иначе будет всё вокруг так важно,
Что не сумею как-то ей сказать...
А, впрочем, тоже это всё неважно )))

00:30
24.02.2021
г. Симферополь (Республика Крым)