Где об аквадискотеке да же и не мечтали

Светлана Кулепанова
Мир где избыток перепотребления
Где контрасты острые и больные
Где всех делят на свои и чужие
Я не чувствую себя в безопасности

В мире где киты умирают от пластика
Просто потому что им плевать
и от безысходности люди убивают живое
Может быть для того чтоб нам опомниться
В мире Где на меня кричат
за то что я не так
потребляю чистую океанскую воду
Я не чувствую себя в безопасности

В мире где на золотой ёршик
в глухом селе могут жить семьи годами
Где об  аквадискотеке да же и не мечтали
В мире где легкие и большие деньги
за поулыбаться тебе мозг разжижают в йогурт
Я не чувствую себя в безопасности

В мире где одной рукой гладят
другой ударяют
В мире Где архитектор
становиться в трусах Типа фитнес гуру
Я не чувствую себя в безопасности

Я не чувствую перспективы в трендах
где традицией навзничь и в топку
Я не чувствую себя в безопасности
Где с бедностью соседствует роскошью