Так хочется весны

Наталья Мазницына
Опять февраль шалит на улице
Мороз и ветер, холодно совсем
Так хочется уже тепла и солнца яркого
Так хочется весны и трелей соловьёв
 
И ветерка весеннего, и пчёл жужжания
И утренних разборок воробьёв
Садов прекрасного цветения
Листвы зелёной, что умытая дождём.