Эстафета!!! Весёлые старты!!!

Екатерина Барышникова 2
Тебя дарю сегодня всем желающим забрать!
Подними головку гордо, за спиною Ме...кая рать!
Подберет тебя спасая, глотку всем перегрызет,
Так и ждёт тебя родная, ведь не даром ты пропел ей столько од.

М.....х тут стоит в сторонке, Ме....ой мазоль.
Разгадать все очень хочет, подбирает твой пароль.
Ждёт все капитана в лодке, не пугает что хромой.
Что немножечко он лживый и совсем чуть-чуть чужой.

Ч...на не хочет в стороне совсем стоять,
Хочется ей как и прежде вечера все занимать.
Поболтать с тобой как прежде, стуны сердца восхитить,
Разгадать все твои тайны и собою покорить.

А сегодня одна дама, видно с дубу рухнула она!
Своими стихами удивила, а поступками с ума свела.
Уважаемая Ю..., думала ты устояла перед чарами творца!
Оказалась просто баба, повелась на жеребца.

Фаворитка есть у нас одна, вот ведь всех обставила она!
Не даёт вам всем покоя, чтоже это все такое?!
Пожалею вас сегодня, спать пораньше я пойду.
Вы сидите, мониторьте. Я на вас с улыбкой погляжу!!!