Вакцина тоже видимо товар

Юрий Сафин
Идёт борьба - за прибыли, за рынок,
вакцина тоже видимо товар...
Да, мы поймём насколько мы едины,
и если президент пытается срубить навар,
с той дозы, что могли ввести подкожно,
пенсионер он ждать устал.
Мы тоже не спешили, - подходили осторожно,
пусть он себе там вколет «Ювенал!»

...Согреть вакцину не забудьте,
когда теплее, не так она болит,
иглу протрите и продуйте,
тромб вены ваши горечью не воспалит!