Коала. Алфавит детский. Буква К. Сумчатые

Микола Стихоплет 2
КОАЛА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Зверь КОАЛА, иностранка,
Обаяшка неземная,
Для ребят она желанна–
Нам детишкам как родная.

Восхитительная кроха
Красотоюпоражает,
Ей живётся здесь неплохо –
Каждый зверь об этом знает.

Краше нет её на свете –
Подтвердят вам ребятишки,
Обожают ПАНДУдети –
И девчонки, и мальчишки.

Лопоухая КОАЛА –
Симпатичная  принцесса,
Нам привет передавала –
Сообщала как-то пресса.

Раз в своём мы зоопарке
Познакомились с КОАЛОЙ,
Побывали мы как в сказке –
ПАНДА нас очаровала.

Австралийская гражданка –
На медведя чуть похожа,
Ну, почти как марсианка –
До чего ж она пригожа.

Сэлфи сделать с ней пора –
Память будет, детвора…

Микола-стихоплёт 2020