Не надо возраста бояться

Татьяна Бронникова 2
       Не надо возраста бояться,
       Душа не старится с тобой!
       Она тебя пусть вдохновляет,
       Чтоб стал ты снова-молодой!

       А если ты уж стар годами,
       То не печалься-не грусти..
       Ты просто опыта набрался,
       А молодость твоя-внутри!

       Внутри живут воспоминания,
       Весь каталог прожитых дней..
       И что включить"компьютер" знает,
       И в прошлое-откроет "дверь"..

       Не надо возраста бояться,
       Ведь он по-своему хорош!
       И ты-на Свете всех счастливей,
       Что на Земле сейчас живёшь!