Архангел Михаил

Аминора
Ты ходишь среди нас Архангел Михаил
И в воинство свое ты собираешь души.
Отыскиваешь тех, тебя кто не забыл,
И клятву верности при жизни не нарушил.

Ты обучаешь тех, кто в вере присягнул,
Твой меч светящий нам укрепляет сердце.
Ты защищаешь тех, от зла кто отвернул,
Кому открылась в Свет сиянья дверца.

Благодарю, прошу за всех Архистратиг,
Ты защити от горя, тьмы и от ненастья.
Пошли нам исцеления, укрой от бед на миг,
И научи любить, дарить друг другу счастье.