Братья наши меньшие! Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Неуживчивый щенок» (Татьяна Балицкая)

Он молодой, играть охота:
Не обижаться, кошакИ!
Такая у него "работа":
Вы Тошке, точно, не враги!..

 ***

Отлично, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2021 07:45   

***

Рецензия на «Щенячьи нежности» (Татьяна Балицкая)

Да, Твой щенок такой хороший,
И удивительно похож,
На нашего красавца - Тошу!..
Обмыть сюжет, ядрёна вошь!..

 ***

Замечательно, Танечка! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2021 07:39