277. я не буду к тебе приставать...

Дарбин Джан
я не буду к тебе приставать ...
просто ... поговорим ....
побудем вместе ... чучуть ....
знаю .... я старый для тебя ....
но ты мне нравишься ....
ты - красивая .... умная ....
а это сочетание .... волнует меня ...
как мужчину .... и как поэта ...
хочется жить ... не только для себя ....