Тебе пятнадцать доченька моя

Алена Ваис
Тебе пятнадцать доченька моя
Ты в этот день на год стала взрослее
И каждый год , день от то дня
Я наблюдаю как ты хорошеешь

Уже причёска, макияж и маникюр
Ты изучаешь моды всех новинки
Хоть вещи носишь ты не от Кутюр
Обычные, но образ как с картинки

Я восхищаюсь доченька тобой
Красивая невеста с добрым сердцем
Надеюсь в будущем оценит твой герой
Не только красоту, но и души тепла согреться.

Ещё все впереди малышка у тебя
И я тебе желаю только счастья,
Здоровья крепкого, удачи и тепла
Любви, чтоб сердцем отогреться.