Посещение Священного пространства сердца. Медитаци

Нина Бобряшова
Пространство Священное Сердца
Сокрыто оно и свободно.
А я затаённо и трепетно
Стою у заветного входа.
И, руки вздевая к небу,
А после прижав их к сердцу,
Встаю на одно колено
С просьбой войти и встретиться.
Встаю. Не иду, не шагаю,
Но я на его территории,
В розовой дымке тумана
Проявлены арочно своды.
Просторно, свободно, пещерно
И стены с прожилками красными,
Удивительно защищено,
Словно у бога за пазухой.
А если стать чутким-чутким,
Слегка задержать дыханье,
То можно почувствовать стуки,
Ритмичные, не стихаемые.
Как будто частицы времени
Собой наполняют пространство.
Здесь в сердце живут Вселенные
С сердцем моим резонансно.

В  Священном Пространстве Сердца
Я вновь опущусь на колени,
Закрою глаза. Как в детстве
Все страхи уйдут, сомнения.
Дыханье свободно и мягко,
И мне совершенно комфортно.
И это вполне понятно –
Ведь это пространство Бога.
Преисполняюсь покоем
И Духа высокого кротостью,
Звучит в моём сердце Слово:
Спасение,
Любовь,
Гармония, -
А значит тому исполниться!

Но прежде творю молитву,
Молитву Святого Истока.
Начну её тихо-тихо
С глубокого чистого вдоха:
«Я – Творец Вселенной,
Я – Отец и Мать Вселенной
Всё произошло от меня,
Всё вернётся ко мне
Моё Высшее Я
Вершит ход бытия
Через Храмы мои
Мысли, Чувства и Тело.»
В Священном Пространстве Сердца
Пребуду я с благодарностью,
А после вернусь на место,
В эту мою реальность.
А в ней, глубоко мне верится,
Всё изменилось к лучшему,
Через пространство Сердца –
Прошлое,
Настоящее
И будущее.
               
12.11. 2008 г.