Валюше. деньрожденьевское

Татьяна Розина
Весенний февраль легкокрыл!
Под теньканье птиц по округе
Моей самой светлой подруге
Рождение Бог подарил.

И в темя ее целовал,
К душе прикасался ладонью
И с искренней чистой любовью
Ее Валентиной назвал.

А в имя здоровья вложил
И сил, если выдержать нужно,
И самую верную дружбу,
Семью и любви крепкий тыл.

В цвет имени – волны морей,
Цветы голубых незабудок,
Шептание ив над запрудой
И жемчуг всех римских царей.

С дарующей Божьей руки –
Таланта с лихвою на многих,
Печалей, как дождик, недолгих,
Добра и тепла – родники.

Беде не достать до тебя!
Сверкай Рыбкой юркой на Млечном.
А я, мой родной человечек,
С тобой. Бесконечно любя.