Космическая мечта

Ян Николаев
КОСМИЧЕСКАЯ МЕЧТА



«Мы знаем истину простую,
И повторяем лишь её,
То что своё — нас не минует,
А что ушло, то не твоё».

Мечтаем в детстве о великом,
Мечтаем в космос полететь,
Потом от бурь житейских сникнем,
Переживая близких смерть.

Придут предательства, измены,
И кто-то в Сердце нож воткнёт,
Преодолев боль станешь первым,
Душой отправившись в полёт!

Когда восстав из чёрной бездны,
Смахнёшь пыль прожитых страниц,
Увидишь Красочный, чудесный,
Мир новый, свой из белых птиц.

Помчишься крыльями порхая,
К своей космической  Мечте,
Всех налету иных прощая,
Оставив, с Богом, на Земле.


24.02.2021