Что жизнь?..

Анатолий Гаркавцев
Что жизнь? Она, увы, копейка.
И злата, серебра не стоит,
И есть обрыв у той линейки,
Когда приходит скорбный  миг...

Не убежать оттуда нам:
И не вернувшийся обратно,
Войдя в тот облачный нам храм,
Где  суд  РАССТАВИТ по счетам...

Мы там пред Богом на суде,
Раскаявшись пойдём
Туда, где солнца луч
И без грехов и в унисон...

Там за руку её любимую держа,
Любовью тьму всю разогнать,
И развергая тучи в небесах,
Люблю тебя!.. Смогу, смогу сказать.
(Экс)
А.Г.