Серый цвет

Людмила Тутова
   Серый цвет
Облюбовал шинели.
Облицованную стать
Не занесут метели.
Прочность может
Фору дать.
   Серый цвет
Меня он так чарует.
Всей серьёзностью своей
И сердце атакует
Среди, самых
Ярких дней.
   Серый цвет
Не занесут метели
Он же прикрывает стать,
Как шкуркою шинели,
Будет весь срок
Согревать.
24.02.21.