Мысли собрать

Людмила Тутова
Не грози ты, зима,
Твоё время уходит.
Холодная волна
Уже мосты разводит.

Совсем не понятно,
Когда вдруг от мороза
Бросает занятно
Резко в тепло с угрозой.

Но придёт не сразу
К нам красавицей весна.
Будет много грязи
И всем станет не до сна.

Но ожидание
Одинокое бродит.
Зимы шатание
Уже тоску наводит.

Зачем доверяться
Суматохе новых дней.
Хочется стараться
Мысли собрать поскорей.
24.02.21.