Проще не бывает

Вера Козарь 1
Сколько миллиардов евро ворует у мира Вашингтонский Институт международных финансов ежедневно – ещё никто не подсчитывал.
Но именно этот институт даёт точную цифру, каков внешний долг каждой страны в отдельности, но вот кому мы все должны – не известно
Известно только, что
Счётная палата сообщила о росте госдолга России на 5,4 трлн рублей
Короткая ссылка24 февраля 2021, 03:03
КОМУ ЖЕ РОССИЯ ДОЛЖНА ТАКИЕ СТРАШНЫЕ МИЛЛИАРДЫ?
«Хронологически правильно будет вести учет накопления госдолга с момента официального появления Российской Федерации, как субъекта международных финансовых отношений. Данное событие произошло в 1991 году, в момент распада СССР. Объявив себя приемником, вновь появившееся государство взяло на себя и долговые обязательства Советского Союза.
В сложный экономический период, накопленные долги не давали молодому государству возможности полноценно развиваться. Кредиторы практически не получали платежей по обязательствам распавшегося Союза и за период в 8 лет (к середине 1998 года) суверенная задолженность составила более $188 миллиардов. Накопление долга привело к дефолту по внешним обязательствам и ввергло страну в глубочайший кризис.
С КАКИХ ЭТО ПОР РОССИЯ СНОВА СТАЛА МОЛОДОЙ?
С ТЕХ ПОР, КАК МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРИМИНАЛ ВКЛЮЧИЛ ЕЁ ПРАВИТЕЛЕЙ В СОСТАВ СВОЕЙ СЕМЕЙНОЙ МАФИИ.
Международные бандиты и группировки воруют, перечисляют проценты от  уворованного в США,
Вашингтонский Институт международных финансов подсчитывает, счётная плата РФ подтверждает свою долю, правительство РФ уходит в отрыв, а народ каждой страны платит, с процентами, естественно.

ТЕПЕРЬ ЯСНО – ЧЬЕЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ МЫ С ТАЛИ В 1991 –М И ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ Горбачёва и Ельцина: РОССИЯ 30 лет назад СТАЛА ФЕДЕРАЦИЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО КРИМИНАЛЬНОГО МИРА.
До 19 августа 1991 года Россия была федерацией при Советском Союзе, СССР бандюки развалили и огромный кусок от бывшей Руси, ставшей федерацией при англосаксах после отравления Ивана Грозного, перешёл в кровавые руки международного криминала, именующего себя ЗОЛОТЫМ МИЛЛИАРДОМ.
Но всё очень просто – проще не бывает.
Нужно вернуть себе старое название – Русь. И тогда по долгам будет платить Британия, устроившая весь этот сыр бор с чувством, толком и расстановкой.
Помните песенку?
Я злой и старый страшный волк – я в поросятах знают толк…
ОТКУДА ЭТО?
24.02.2021 Г.