Выбор кошки

Людмила Тутова
Кошки на крыше
Живут в старых домах,
А в новых ниже
И в подвальных углах.

На крыше теплей,
Надёжней в подвале.
Удрать поскорей,
Не быть чтоб в завале.

Весело кошка
Посмеётся в окно,
В тепле, с подушкой
Проживает давно.

Не нужна  крыша,
Ей не нужен подвал.
Вопли не слышны,
И не слышен скандал.
24.02.21.