Рассуждение о жизни

Татьяна Яхонтова 2
Тонкий слой теплоты и симпатии
Нанесите на ваше лицо.
И раскройте добру объятия,
Не держите в друзьях подлецов.

И улыбку включайте,искренность,
Своей жизни ценя каждый миг.
Отличает её стремительность
И  фонтанности чувст родник.

И уйдут из жизни депрессии,
Если счастье накинет свой плед.
Нежность вылечит все агрессии,
Избежите вы множества бед .

Чувство собственного достоинства
Запылает в вас ярким огнём.
И,поверив в любови таинство,
Радость, счастье войдут в ваш дом!

24.02.2021 Т.Лукина