Нас рассудит время

Олег Брыксин
Я сегодня набросал аккорды,
На  свои стихи,чтоб они "жИли"
Придавая,слову формы,
Думаю,что всё же они были.
Разве можно нам оставить мысль,
В тех местах,которые НЕ К МЕСТУ?
Нас рассудит время, или жизнь,
Росчерком историков,иль жестом...
Где-то в креслах,кожи крокодила,
Восседает тот,кто всё решит,
То,что будет,да и то,что было!
Он "умело" в жизни разрулит...
И,смеясь,а вдруг прочтут потомки,
Сбросив пальцем имя на планшете,
Потирая ,пыль чехла на кромке,
Это имя вовсе не заметив...