обними песня

Анастасия Берёз
Кто то скребется за моей дверью
жалобно , в лапки  впиваются щепки
 падают на пол осколки  деревьев
падают на пол как старые ветки

Ты как весна, с той же нежностью в коже
мягкие пальцы и мягкие руки
Это она или ты, это кто же?
кто же из вас у меня на пороге?

кофе в стакане дымится на крае
нежность твоя обожжет за двоих
эта весна здесь сравнима едвали
с силой, объятий, твоих

залезай ко мне под одеяло
 тут целый мир
 где тебя так не хватало
 обними

залезай ко мне под одеяло
 тут целый мир
 где тебя так не хватало
 обними


кофе в стакане дымится на крае
но все равно не хватает тепла
 Я представляю как дверь открываю
Но там ни ты а весна!

Будет очень горько, ведь она
в нежности тебе уступает и ласке
Строит глазки но  мне не нужна,
мне не все равно с кем

Если это ты то заходи
в нежность твою я ныряю без круга
будешь  любимым и будешь мне другом
и у нас с тобой все впереди

залезай ко мне под одеяло
 тут целый мир
 где тебя так не хватало
 обними

залезай ко мне под одеяло
 тут целый мир
 где тебя так не хватало
 обними