слово

Маслова Нина Степановна 1
Слово - это звук!
Слово - это код!
Слово - это ключ!
Куда им повернуть?

Словом - окрыляют!
Словом - убивают!
Словом - оживляют!
Словом - управляют!
Словом - унижают!
Словом - возвышают!
Словом - помогают!
Словом за решётку
   в Тьмутаракань ссылают!

Так дорожите словом!
Так берегите Слово!
Стань за слова - сверхвоин!
Сам будь словес достоин!