Давно забытая мелодия играет

Олег Батурин
Давно забытая мелодия играет.
И что-то так навеяла в душе.
Она о прошлом и былом напоминает.
И в памяти моей как в мираже.

Да, было счастье а за ним пришло несчастье.
Расстались мы давно уже с тобой.
И в голове моей нахлынуло ненастье.
Всё растворилось, и исчезло стороной.

Развеяло  любви сгоревшей пепел.
Но снова боль сверлИт, прошедшие года.
Вот и опять, я стал совсем не весел.
Как-будто погружаюсь, в никуда.

Осталось в сердце прошлое страдание.
Его не чем, не в силах заглушить.
А та мелодия играет в наказание.
Но я привык, с годами дальше жить...