Купи меня ценою крови

Самбур 1
Купи меня ценою крови
И даруй быть Твоим рабом
Мне нету сил, в земной юдоли
Влачить тяжелый груз грехов

Услышь, Христе, мое моленье
Освободи от скорбных уз
Избавь меня от сожаленья
И в Разум Истины наставь

Омый меня Святым Иссопом
И хлеб животний преломи
Прими, Господь, свое творенье
И в Отчий Дом дитя введи!