С почтением

Лев Латыгин
С почтением,
С любовью, всей душой
Буду ответственным всегда во всем.
С особым рвением и терпением
Идти нехоженым путём...
Буду сильным и упорным
И кандидатом в мастера.
Да, будет стойким неуклонным
Мастодонт науки и пера...