О! как сегодня...

Протоиерей Игорь Бобриков
О! Как сегодня я летал!
То низко над землёй стелился,
Свечою в облака взмывал
И птицей белокрылой вился.

То бочки  жёсткие крутил
Без устали, десятки сразу,
И виражи такие гнул,
Что не исполнить по приказу.

Орлом парил на высоте
Поток ловя, ладонью ловкой,
И острым взглядом отмечал,
Шаги по скалам лани робкой.

На мягкую траву упал,
Торжественно в груди звучало.
И сердце радостно моё
От пережитого стучало.

Проснулся. Старый мой диван,
Сколоченный из жёстких досок.
Периной пуховой мне стал.
Прошедшей ночи отголосок.

Протоиерей Игорь Бобриков
23 февраля 2021 года