Пить, курить, ругаться матом

Денис Светлишнов
Пить, курить, ругаться матом
Разве можно только Вам?
Это право так желанно
Для прекрасных, милых дам.

Полюбились нам штаны,
Платья, юбки неудобны,
И в кроссовках вместо туфель
Чувствуем себя свободно.

У плиты быть - не для нас,
Не для наших ногтей длинных.
Время мы освободим
Для задач декоративных -

Чтоб стремиться быть худой,
И смотреться в Instagram,
Свет, мой зеркальце, скажи...
Ну и все по тексту там.

Наступило время "Ж",
Женский бизнес уже в топе,
Ваши шутки неуместны,
Что нависло время "ОПА".

Разовьем мы медицину,
Переложим "тыжемать"
На худые ваши плечи,
Сами будете рожать!

Пить, курить, ругаться матом
Это право есть у нас.
Мы его отвоевали
Не последнее у вас!