Я снова выхожу на сцену

Людмила Сырова
Я снова выхожу на сцену,
Волнуясь, словно в первый раз,
Ищу поддержки ваших глаз
И в настроенье перемену…

О, публика любимая моя,
Петь для тебя –судьбы веленье !
В ответ мне даришь вдохновенье,
Мой зритель, слушатель, судья!

Припев 2р.

Музыка, музыка-
Ты жизнь моя, моя судьба,
Музыка, музыка,
и я твой раб, я твой слуга!

 Senkiu за творческие муки,
Возможность проявить талант
Артист я , человек и музыкант
Душой и сердцем я рождаю звуки…