Просто в снах, смотрела в твои ясные глаза

Габриэль Джорджини
Просто в снах, смотрела в твои ясные глаза.
Убегала в чудные страны грёз снов.
Целовала закат и дышала рассветом.
Там в небе луны звёзд, рисовала яркими лучами солнца.

Ты белый туман, в ночи тишины.
Мне в сердце, рвалась нежность.
Шёпот ветров, искали нас в звёздах.
В объятиях вечности, обнимала душа.

Ты ласкаешь вечер, на устах.
Бежали наши горизонты, как часы.
В твоих глазах, наши отражение.
Целуешь мою душу, на мой Вздох.

И пусть между, Раем и Адом, моя душа.
Я же, твою жизнь любовь, на мой выдох.
Вечность,нежностью, танцует моё сердце.
Душой тебя, целую нежно, в любви танцы.

Только любовь, в груди живёт вечно.
И пусть все твои чувства, как бабочка ночи.
Сгорю к солнцу, между грани.
Только ты, ответь, за вечность любви.

Габриэль Джорджини.