Свобода

Галина Чувирова
Свобода есть, она беспечна.
Свобода в нас - она навечно.
Свобода ветра над землёй.
Свобода чаек над волной.

Свободна каждая былинка.
Букашка и цветов росинка.
И каждый стройный колосок.
Свободный хлебный корешок.

Свобода буйного дождя.
Он льет потоки на поля.
Обильно землю орошает.
Земля свободна - расцветает.