Конец февраля

Любовь Бондаренко 2
Весною вся природа воскресает,
И чувствуется праздник на земле,
Вокруг меня всё Бога прославляет,
Хотя  живу ещё я в феврале.

Закапало с небес и зажурчало,
А под ногами сырость, снег и грязь.
Конец зимы, или весны начало,
Бегут ручьи куда – то торопясь.

Ещё снежинки падают танцуя,
А птицы по весеннему поют,
Я слышу в каждом звуке « Аллилуйя!»
Февраль - проказник завершает труд.

А в небесах уже сквозит безбрежность,
Такая синева, что  дух дрожит!
И облаков сиреневая нежность,
Приветом от меня к Христу летит.

К Нему в молитве руки простираю,
И почему то не хватает слов,
Перед Творцом Всевышним замираю,
Не в силах Ему выразить любовь.

Весна придёт, цветами зацелует,
Приоткрывая дверь в чудесный рай,
Март отшумит, апрель теплом подует,
И вновь наступит мой любимый май!

23.02.21. Бондаренко Любовь.